Ага, а Пратчетт есть ПратчеттAmberon писал(а):Толкин есть Толкин
Разговорчики
- Ephior
- Хранитель

Re: Общение
Нажимаю "удалить", а они не удаляются...

"Кольчуга не слишком хорошо защищает от стрелы, особенно, если та нацелена вам между глаз."
Терри Пратчетт
Терри Пратчетт
- Amberon
- Администратор

- Контактная информация:
Если будешь пытаться удалить- лишу админских правEphior писал(а):Нажимаю "удалить", а они не удаляются...
[нелзя!]
- Ephior
- Хранитель

Ты гипперссылки коряво поставил. "Отключить Изменить Удалить" ничего не нажимается

Ты только попробуйЕсли будешь пытаться удалить- лишу админских прав
"Кольчуга не слишком хорошо защищает от стрелы, особенно, если та нацелена вам между глаз."
Терри Пратчетт
Терри Пратчетт
- Amberon
- Администратор

- Контактная информация:
- Odin
- Супермодератор

- Amberon
- Администратор

- Контактная информация:
Один, про функцию автоматической склейки постов - сделаю потом
Уважаемый Эфиор, займи мне денежку до 23го, а то твой бедный Амберончег сдохнет от голода, не дожив до стипендии

Уважаемый Эфиор, займи мне денежку до 23го, а то твой бедный Амберончег сдохнет от голода, не дожив до стипендии
[нелзя!]
- Amberon
- Администратор

- Контактная информация:
- Ephior
- Хранитель

*проходит мимо в плаще с поднятым воротником, шляпе и темных очках; озирается по сторонам*
Пс, Один, если что, ты меня не видел...
*быстрыми шагами скрывается в тумане*
Пс, Один, если что, ты меня не видел...
*быстрыми шагами скрывается в тумане*
Терри Пратчетт
Терри Пратчетт
- Odin
- Супермодератор

хм, кажется я тут что-то почувствовал, что-то такое... знакомое, да, вроде что-то было где-то около 60 минут назад... кхм, ах да, я же молоко на плите оставил! тьфу ты, чёрт побери... 
Никогда не бегай от снайпера - умрешь уставшим.
- Ephior
- Хранитель

*вытирает пот со лба*
Фух, я уж думал все, конец.
*вновь скрывается в тумане*
Фух, я уж думал все, конец.
*вновь скрывается в тумане*
Терри Пратчетт
Терри Пратчетт
- Odin
- Супермодератор

кажется... кажется... кажется, что мне что-то кажется!
P.S. Хм, скажите, а пратчеттовские "Добрые Предзнаменования" ("Good Omens") в какой подцикл о плоском мире входят? Педивикия молчит, как партизан...
P.S. Хм, скажите, а пратчеттовские "Добрые Предзнаменования" ("Good Omens") в какой подцикл о плоском мире входят? Педивикия молчит, как партизан...
Последний раз редактировалось Odin 17 фев 2009, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
- Ephior
- Хранитель

*выходит из тумана и шепотом говорит Одину*
Хм, Good Omens не входит в цикл о Плоском мире. Этот роман Пратчетт написал в соавторстве с Нилом Гейманом. Действие проходит на Земле.
Вот аннотация к книге:
Время пришло. Финальная схватка между силами Добра и Зла. Конец Всего. И Антихрист, дитя Князя Тьмы, был послан на землю. Не лично Князем Тьмы, естественно. Для этого существую исполнители. Так сказать, демоны — и ангелы — полевые агенты. Самые опытные. Самые верные. Самые самые.Собственно, ради этого момента агенты тысячелетиями вели сражения за души на Земле. В Конце Света сам смысл их существования. И вот пред ними раскрылись сияющие преспективы. Ангелу — вечность в раю — под музыку арф. Исключительно арф. Ни единой гитары. Или даже гобоя. А ангел как-то привык уже, знаете, к хорошему. А уж демону, современному, с мобильником, на совершенно пижонском Бентли 56 года выпуска — ему перспективка провести остаток вечности, подбрасывая лопатой уголек к котлам грешников — хуже святой воды под ногти. А ничего не поделаешь... Или все-таки попробовать?
P.S. Отзывы читателей можно прочитать здесь.
P.P.S. Надо было тему создать в Пратчеттском форуме.
*Уходит обратно в туман*
Хм, Good Omens не входит в цикл о Плоском мире. Этот роман Пратчетт написал в соавторстве с Нилом Гейманом. Действие проходит на Земле.
Вот аннотация к книге:
Время пришло. Финальная схватка между силами Добра и Зла. Конец Всего. И Антихрист, дитя Князя Тьмы, был послан на землю. Не лично Князем Тьмы, естественно. Для этого существую исполнители. Так сказать, демоны — и ангелы — полевые агенты. Самые опытные. Самые верные. Самые самые.Собственно, ради этого момента агенты тысячелетиями вели сражения за души на Земле. В Конце Света сам смысл их существования. И вот пред ними раскрылись сияющие преспективы. Ангелу — вечность в раю — под музыку арф. Исключительно арф. Ни единой гитары. Или даже гобоя. А ангел как-то привык уже, знаете, к хорошему. А уж демону, современному, с мобильником, на совершенно пижонском Бентли 56 года выпуска — ему перспективка провести остаток вечности, подбрасывая лопатой уголек к котлам грешников — хуже святой воды под ногти. А ничего не поделаешь... Или все-таки попробовать?
P.S. Отзывы читателей можно прочитать здесь.
P.P.S. Надо было тему создать в Пратчеттском форуме.
*Уходит обратно в туман*
Терри Пратчетт
Терри Пратчетт
- Odin
- Супермодератор

гм, я скачал в аудио 8 книжек Пратчетта +3 рассказа, чего-то они в какой-то слегка семитской последовательности, тольцо "Стража" есть первые два тома - остальное - врасброс...
Кстати, кто герои внецикловых романов, и чего они внецикловые? (да-да, тупой вопрос) =\
Кстати, кто герои внецикловых романов, и чего они внецикловые? (да-да, тупой вопрос) =\
- Ephior
- Хранитель

В аудио лучше не слушай, читать интереснее.
Ну, внецикловые романы потому внецикловые, потому что не входят ни в один цикл (Мда, тупой ответ). Ну а герои в разных романах разные, иначе эти романы объединили бы.
Например в Последнем герое главный герой - Коэн-варвар. Он фигурировал и в других произведениях Пратчетта, но нигде не был в центре повествования.
Ну, внецикловые романы потому внецикловые, потому что не входят ни в один цикл (Мда, тупой ответ). Ну а герои в разных романах разные, иначе эти романы объединили бы.
Например в Последнем герое главный герой - Коэн-варвар. Он фигурировал и в других произведениях Пратчетта, но нигде не был в центре повествования.
Терри Пратчетт
Терри Пратчетт
- Ephior
- Хранитель

Скачай электронные версии книг и читай с экрана.
Последний раз редактировалось Odin 17 фев 2009, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Терри Пратчетт
Терри Пратчетт