Предложения по форуму
- Ephior
- Хранитель

Предложения по форуму
У меня предложение, можно даже сказать претензия. Есть форумы Желязны, Лавкрафта, Азимова, Шекли. А форума Великого и Ужасного Пратчетта нет. Непорядок.
"Кольчуга не слишком хорошо защищает от стрелы, особенно, если та нацелена вам между глаз."
Терри Пратчетт
Терри Пратчетт
- Amberon
- Администратор

- Контактная информация:
Re: Новости форума.
Я поговорю с руководством группы Терри Пратчетт ВКонтакте, ведь только если они разместят ссылку на форум(если таковой состоится) возможен приток целевых пользователейEphior писал(а):У меня предложение, можно даже сказать претензия. Есть форумы Желязны, Лавкрафта, Азимова, Шекли. А форума Великого и Ужасного Пратчетта нет. Непорядок.
[нелзя!]
- Ephior
- Хранитель

Re: Предложения по форуму
Мне кажется надо создать раздел для разговоров на праздные темы, например "под перебор струн арфы".И в нем подразделы типа "другие авторы", "Игры на форуме" и т.д.
"Кольчуга не слишком хорошо защищает от стрелы, особенно, если та нацелена вам между глаз."
Терри Пратчетт
Терри Пратчетт
-
Илья
- Супермодератор

- Контактная информация:
если уж пошли предложения по открытию новых подфорумов... почему бы не сделать разделы про бр. Стругацких, Лема, Булычева, Пулмана?.. в общем, можно продолжать список довольно долго.
- Ephior
- Хранитель

Новые "авторские" подфорумы будут открываться по мере роста посетителей форума. Сейчас открывать что-то бессмысленно.
Терри Пратчетт
Терри Пратчетт
-
Илья
- Супермодератор

- Контактная информация:
мне кажется, чем больше подфорумов, тем большему числу людей будет интересен форум...
- Ephior
- Хранитель

Сначала надо раскрутит этот форум, а потом уже дополнять. К тому же подфорумы не возникают просто так, по воле админа, перед их созданием проводится работа с потенциальными форумчанами. Можно, конечно, создать сейчас подфорумы 20 авторов, но они будут пустовать.
P.S. Амберон, потри посты, пусть здесь будут только предложения
P.S. Амберон, потри посты, пусть здесь будут только предложения
Последний раз редактировалось Amberon 11 ноя 2008, 05:47, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Потёр гг
Причина: Потёр гг
Терри Пратчетт
Терри Пратчетт
- Aptom
- Странник

А где раздел про Брэдбери???
- Amberon
- Администратор

- Контактная информация:
- Vicktoor
- Странник

Книги на телефон кто-то умеет делать, а кто-то и нет. Посему сделать библиотеку с книгами для разных телефонов. А так же небольшой архив для программ по чтению и тп.
Я понимаю, что этот сайт не расчитан на пользователей с телефонами, но всё же...
Я понимаю, что этот сайт не расчитан на пользователей с телефонами, но всё же...
- Amberon
- Администратор

- Контактная информация:
-
Роман
серега зачем ходил на дизайн? замути форум что все четко было а то глаза разбегаються